Aumentar la producción natural de óxido nítrico – “la molécula milagrosa”- puede potenciar la respuesta inmune.
Algo que no tomamos tan en cuenta de los alimentos es que cuando los ingerimos no están esterilizados, ni tampoco comemos con guantes. O sea que a diario con los alimentos ingresan a la circulación sanguínea una enorme cantidad de virus, bacterias y hongos. Se suman los gérmenes que ingresan directo a la circulación, producto de los microtraumatismos que se producen en las encías durante la masticación. Por lo que el sistema circulatorio es el primer espacio de riesgo al que acceden los alimentos que pueden traer virus, bacterias y hongos que superaron las barreras antisépticas anteriores. Sin embargo, para protegerse, los vasos sanguíneos producen óxido nítrico, un sistema natural de esterilización. Esta molécula que solo vive medio segundo tiene entre otras, la función de inactivar virus, bacterias y hongos. El resveratrol aumenta la producción de óxido nítrico vascular con lo que ayuda a mejorar la respuesta inmune frente al riesgo de infecciones. Un comprimido de Resveratrol FRAMINTROL por día puede ayudar a potenciar las defensas del sistema inmunitario.
Prof. Dr. Raúl F. Pastor